Воскресенье
17.12.2017
17:32
Главная
stydent.at.ua Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы дневника
Разное [450]
Онлайн фильмы [42]

Наш опрос
Что такое сессия для студента?
Всего ответов: 14

Главная » 2009 » Июль » 19 » В США 11-летняя девочка изнасиловала троих младших детей
В США 11-летняя девочка изнасиловала троих младших детей
15:39
Беспрецедентный случай женской педофилии произошёл в городе Зейнсвилл. Там суд по делам несовершеннолетних предъявил 11-летней девочке обвинение в насильственном сексуальном контакте с тремя детьми - двумя мальчиками и девочкой в возрасте до 10 лет. Совершенно дикие обстоятельства этого дела шокировали многих. 
"Это самый молодой преступник, который у нас был, - заявил детектив Рэнди Ричарсон. - У нас проходили юные подростки и раньше, но она - младше всех". 
Детектив Ричарсон сейчас ведёт ещё одно дело, где в роли подозреваемого фигурирует 13-летний ребёнок. 
Сексуальные преступления получают среди детей всё большее распространение, считает руководитель службы по делам несовершеннолетних округа Маскингэм Ронда Хинкль. По её мнению, причина такого всплеска - свободный доступ ребёнка к запретной ранее информации. Кроме того, чаще всего такое насилие совершается в том случае, если дети живут в так называемых смешанных семьях. Можно только гадать, какой смысл политкорректные американцы вкладывают в эти слова в данном случае, пишет NEWSru.ua. 
Судья Джон Шаффер, работающий более 27 лет, отмечает, что количество подобных преступлений постоянно увеличивается. Причём заметный рост начался примерно 15 лет назад. 
Чаще всего у подростков-насильников низкий IQ, и их жертвами становятся дети, живущие с ними в одном доме. Детектив Ричарсон добавляет, что в большинстве случаев старший ребёнок в семье рассматривает младших в качестве жертвы. "Эти дети смотрят секс по телевизору и на экране компьютеров, они видят своих родителей или опекунов, занимающихся любовью, - добавляет полицейский. - Подростки ведут совсем не тот образ жизни, который должны вести". 
Одна из главных проблем современной жизни заключается в том, что родители постоянно на работе и понятия не имеют, где и с кем их ребёнок. Единственный способ оградить подростка от стремления проявить сексуальное насилие - научить его вести себя в сложных ситуациях и создавать в семье атмосферу доверия. Родители должны стать лучшими друзьями своему ребёнку. 
Разумеется, надо обращать внимания на тревожные знаки. Если, допустим, вернувшись из лагеря подросток стал спать в одежде или боится ложиться без света, это повод с ним поговорить по душам. Возможно, это признак депрессии, а не сексуального насилия. Но родители должны всё выяснить. 
Согласно выводам австрийского психиатра Зигмунда Фрейда, человек проходит несколько пиков сексуальной активности: в 3-5, 7-9 и 13 лет, а далее по нарастающей. 
"Маленькие дети подглядывают друг за другом, играют в "больницу", это норма", - говорит доктор медицинских наук и психиатр-криминалист Михаил Виноградов. 
Если же ребёнок совершает насилие, то в этом проявляется влияние среды. В первую очередь за поведение ребёнка отвечает семья. Там, где родители или старшие члены семьи проявляют сексуальную распущенность, насилие воспринимается как норма. Это не говорит о том, что ребёнок ненормален, это, прежде всего, свидетельствует о ненормальности его окружения. Кроме того, большую роль играет телевизор и Интернет. 
В редких случаях сексуальная агрессия возникает из-за такой же агрессии по отношению к ребёнку со стороны взрослых-педофилов. Дети воспроизводят то, что с ними делали взрослые, по отношению к более младшим, а значит, более слабым. 
В семье должны быть установлены близкие и доверительные отношения. Прежде всего нужно понять истоки отклоняющегося от нормы поведения - замкнутости, депрессий, повышенного интереса к сексуальной стороне жизни, говорит эксперт. В этих случаях доктор Виноградов советует немедленно показать ребёнка психиатру. 
В единичных случаях ненормальное сексуальное поведение является следствием гормонального сбоя или опухоли мозга, также причиной может послужить глистная инвазия или перенесённый менингит. Но чаще всего это следствие психологического воздействия. 
Беспрецедентный случай произошёл недавно в Британнии. 13-летний подросток стал папой, а мамой 15–летняя девушка. Девочку назвали Мэйси. Она была зачата, когда малолетнему отцу Альфи Паттену ещё не было 13 лет. Они с 15-летней Шантель Стедмен, узнав, что она беременна, решили не делать аборт. 
"Когда мама это узнала, я думал, будут проблемы. Мы хотели завести ребёнка, но не знали, как все отреагируют. Я не представляю, каково это — быть отцом. Но я постараюсь хорошо заботиться о ребёнке", - сказал он. 

 
NOVOSTI.UA

Просмотров: 678 | Добавил: stydent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017